История съемки одного этюда
|
|
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот так мы снимали этюдик (какой по счету?), название которому, правда, еще не придумали, но лично я условно называю его "Мальчик для битья" (Сашка, прости:))) Репортаж с места съемок.
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Всё началось с того, что Наташка стала кривляться... Я почувствовала, что за крывляниями последует что-то еще, но... Саша-то не обладал женской интуцией, поэтому знать не знал, ЧТО ждет его потом.
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:14 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Потом Наташка начала кокетничать с оператором... Оператору это понравилось, поэтому он еще долго не мог настроиться на работу, пришлось кричать и тупать ногами.
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Наконец-то началась работа... Правда, Саша долго не мог выучить текст, состоящий из двух слов: "За что?" Текст-то так и не выучил, но вопрос этот во время съемок задал так правдоподобно, что слезы блеснули на глазах и Наташа даже призадумалась (на мгновение) перед тем, как бить... Но... ударила... Хотя об этом позже. Саша, держись!
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| "Начали!" - крикнул суровый Игорь. Его, конечно же, мало кто послушал (кроме камеры), но... начали так начали...
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:22 | Сообщение # 6 |
 Admin
| И всё бы хорошо, но вдруг у Сашки началась истерика, он что-то смешное вспомнил и давай заразительно хохотать, лично я держалась до последнего - даже фотоаппарат в руках не дрогнул, а вот Наташка и Игорь катались по полу... Нет, не подумайте, ничего такого, но пол теперь у Игоря отполирован.
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Каждый раз, когда Саша забывал слова, Наташа била его... била так сильно, что вскоре Саша забыл не только слова, но и звуки. Сашка, мы с тобой!
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Терпению Саши наступил конец, он сорвался и... зацеловал Наташку, зажав ее в углу. Жаль только, что в углу непонятным образом оказался и Игорь. Вопрос остается открытым: кого в углу поджидал Игорь - Сашку или всё-таки Наташку?
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:26 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Споры о том, кто кого и где поджидал продолжались еще примерно час...
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ребята поработали на славу, особенно Сашка, которому досталось и так, и сяк... Ну, будем считать, что это было посвящение в... в... в Сашек? Да... Сашкой быть нелегко!
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:30 | Сообщение # 11 |
 Admin
| И вроде бы собирались расходиться, как вдруг Наташка возьмет и зарядит Сашке в пах. Ой... наверное, эт не самое приятное в мире чувство, Сашка, расскажи-ка, как оно, когда красивая девушка бьет в самое оно?
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:33 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Лично я выбежала на кухню за нашатырем, Игорь бросил камеру и на утек из квартиры... Не знаю, что там было без нас, но когда мы вернулись... застали полнейшую идилию.
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Admin
| От любви до неновисти - всего лишь один удар в пах!
Мечты сбываются!
|
|
| |
gi-di | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:35 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Продолжение следует...
Мечты сбываются!
|
|
| |
Ильинская | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну, в общем, друзяки-барабаки, всё это, как вы поняли, писала я:)) Не обижайтесь, если шото не так написала... вы ж знаете, я вас люблю!!! Ага!
Каждый пишет, как он дышит, Не стараясь угодить... Так природа захотела. "Почему?" Не наше дело. "Для чего?" Не нам судить.
|
|
| |